26 августа 2020 год

Детцель Татьяна Ивановна
Утро 26 августа началось с лепки пельменей из конины со свининой моё утро всегда начинается по разному, но всегда с обязательной десяти минутной разминки контрастного душа и чашки кофе с моей единственно вредной привычки - сигареты. Кто-то скажет спорт и курево не совместимы - замечу, что это не так. Всё в нашей жизни всегда зависит от самого человека как занятие спортом, так и осознанная травля организма.
Тесто на пельмени всегда завожу по своему собственному рецепту и дозировке пшеничная мука с ржаной убиваю двух зайцев сразу и польза организму от ржаной, и скорость в приготовлении.  В консистенции и эластичности замеса в нашем современном мире высоких скоростей, и технологий я применив смекалку добилась отличных результатов. 6 килограммов пельменей за три часа с помощью пельменницы в одинокого.
Ближе к обеду было назначено очередное собеседование по трудоустройству и как я уже убедилась это пустая трата времени. С одной стороны кассиры-продавцы нужны чуть ли не в каждый магазин, с другой на одни только СБ проверки тратится уйма времени и не факт, что директор магазина отправит вашу анкету по месту назначения, т. к в моей ситуации я уже семь месяцев только и делаю, что собеседую с директорами, и жду ответа, которого как не было, так и нет. По дороге на собеседование зафиксировала красоту рябиновых кустов.
В общем всё как всегда, я предоставлена сама себе и безмерно этому рада, вот бы так и было всегда). Мой любимый занимался проводкой в цокольном этаже гаража уложил её в кабель канал и занялся починкой застёжки браслета золотых часов. Я же нахожусь за любимым хобби и пишу эту прозу для вас. Конец августа и за окном снова забрызгал дождь его капли ровно отбивают ритм об асфальт и вторя им остукиваю каждое последующее слово моего рассказа.
 Чем ещё был примечателен мой 26 ой августа 2020 года? Я наконец закончила оформление лестницы и стены ведущих в цокольный этаж нашего с любимым жилища. Рисунок выполнен монтажной пеной и закрашен в цвет красного дерева в тон ступеням.  Я люблю наш уютный, современный, экологически чистый т.к. он полностью из дерева - гараж.
Люблю город Сургут в коем живу и его уроженца Распопова Алексея Валентиновича, просто люблю за то, что он есть, за то, что могу каждый день видеть сердцу милое лицо и могу смотреть в любимые глаза и наслаждаться покоем, уютом и теплом его души которое как мне кажется он сберёг именно для меня.

                26.08.2020 год