Если ты реален в сети...

Катрин Лазаренко
Как плохо тем, кто в сети- настоящий,
А в жизни лишь красивый персонаж.
Ведь он привык, что горе и несчастье,
Печаль- ненужный антураж.

Как плохо тем, кто в сети стал реальным,
Раскрылся в цифровых пучинах вод.
Ведь для него не будет аморальным
Любить, дружить, с ним всё наоборот.

В реальности его толпа осудит.
Знакомые, коллеги не поймут.
А в сети- он никто, собой лишь будет.
И это бичь его, его хамут.