Рубиновая свадьба не всем даётся...

Наталья Близнецова
"Не отвергни меня во дни старости;
когда будет оскудевать сила  моя,
не оставь меня. Псалом 70:9

Рубиновая свадьба не всем даётся,
С ней жизнь прожить немногим удаётся,
Весь летний зной и вьюжные метели,
Ввысь стаей журавлиной  улетели.

В семье любовь всегда была на троне,
Узор расписан был на светлом фоне,
Она не знала измененья счастья,
Минули этот дом ветра ненастья.

Любовь дарила с милостью прощенье,
Несла  в общенье близком утешенье,
Великодушно Cловом ободряла,
А Небо росы серебра роняло.

Семьёй Бог правил, был на первом месте,
В молитве поклонялись всегда вместе,
Ликуя, в радость Бога воспевали,
И о Лучистой вечности мечтали.

Господь Милость неземную изливал,
В виссон праведности души облекал,
Им позволил жизнь счастливую прожить,
И до свадьбы, чтоб рубиновой дожить.


Вдохновил стих Геннадия Смирнова 2: "Рубиновая свадьба."
http://stihi.ru/2020/08/23/7994