программа ВсЯ... постановка

Светлана Михайлюк
В  кАждом  из  нас  живёт  звЕрь
А  вмЕсте  мы  всЕ .. богов  сОнм
ОткрОем .. нОвую  двЕрь
ПрИмем  .. дЕмонов  АмОн

У  Зла .. свой сценарий ДрЕва
Добру .. пИсан .. в  протИвовес
Всё  вместе .. в  одном  ЧРеВе
Круг  завершается .. скоро  зАнавес

Программа  ВсЯ .. постановка
КоД  дОступа ..  внутри серДЦа
Добро  и  Зло .. маскировка
ЕдИнО .. ДуХовное  СоЛНЦе