Скоро август закончится

Ирина Вилка
Скоро август закончится – ну и пусть.
И сентябрь раздарит рябин браслеты,
Но зимы, и холода не боюсь -
Ты со мною, и значит, что с нами лето.

Скоро осень  подарит  прохлады дню:
Не грущу я – ведь так должно быть!
Моря шум в фотографиях сохраню -
Пересмотрим, когда  сугробы

Забелят все дворы, а снег
Убаюкает этот город.
Долгожданный мой человек,
Ты как лето, мне  так же дорог.

Взмах ресниц –  лёгкий летний бриз,
А объятия – летний вечер...
Я позволю себе каприз -
Это лето увековечить...

©By Vilka 08.2020