Когда в жизни срывается что-то

Лариса Тур
Когда в жизни срывается что-то,
И на месте буксуя, стоит,
Развожу я руками – бо-ло-то,
Режет ухо противный москит…
Быт трясиною тянет упрямо,
Силы все на исходе уже….
Из болота спасет и из ямы,
И поможет в любом вираже,
Мне спокойное доброе слово,
Рифм воздушных играющий бег,
И мой стержень внутри – как основа,
И мой близкий, родной человек.