Лукум

Яна Чернова
На вкус как тростниковый сахар,
Как самый мягкий в мире лукум.
Бродил по тебе мамин запах -
Волна затопила мой Каракум.

Нежность твоя была тщетно груба.
Поклялась - возьму лишь кусочек
И буду на ласках с тобою скупа,
Но сердце творит что захочет.

А мой любимый мотылёк горит,
Пламя страсти жадно щекочет,
Ожоги любви бережет и хранит,
Даже те, что на ночь, на разочек.