Он

Виктор Глазачев
Как камень он падал,
И снова вставал,
Искал в своем сердце дорогу.
Он долго не спал,
Думал,грезил,страдал,
И понял,что путь есть лишь к Богу.

Он душу открыл,
Вместе с сердцем своим,
Взмолился-возьми всё,что хочешь.
Но только покой
И семью мне верни...
Я верю,что ты можешь....Отче..

Услышал Господь,
Крик просящей души,
И слезы его покоянья.
И молвил: - Я дам всё,
Ты верь и дыши,
Забудь про печаль и страданья.

Порой мы не знаем,
Куда нам идти,
И просто плывём по течению.
И робчем,что надо свой крест нам нести.
И дружим не с светом,но с тенью....