В шатре

Светлана Мона
В полях, пунцовых от заката,
Шумит нескошенной травой
То время - нет ему возврата,
Где вместе были мы с тобой.
Где мы брели с тобой куда-то,
И нависал над головой
Шатёр зелёный и крылатый,
И просыпался дух лесной!
Счастливей не было когда-то
Двух путников, что в летний зной
Нашли приют в лучах заката
В шатре с названием "любовь".

26.08.20