Mah prima voglio aspettare te

Виталий Дюпон
Mah prima voglio aspettare te
E cosa dici solo che per me

Non ti rispondo anche per trovare
Non ti ritrovo anche per parlare

Amore basta vita sempre fianco
Ancora io per amore stanco

Non ci credevo per parlarti bene
Non ti avevo prima per la scene