На моей могиле прорастет трава

Солонский Андрей
Всё пройдет. Жизнь моя, ты, как всегда, права.
И я уйду. Ни у кого не будет слез и сожалений.
И если на моей могиле всё же прорастет трава,
то это будет лучшей из моих побед и достижений.