Может быть мы в этом и повинны

Владимир Костюченко 2
                Может  быть,  мы  в  этом  и  повинны
                Уберечь  от  смерти  не  смогли.
                Тридцать  пять,  твой  путь  в  миру  не  длинный
                Это  карты  так  твои  легли.

                Видел  ли,  ты  свет  в  конце  туннеля?
                Слышал  ли,  ты  чьи - то  голоса?
                Не  дождавшись  тёплого  апреля,
                В  январе  раскрылись  небеса.

                Перестало  сердце  биться  в  ритме.
                В  рождество  ушёл  ты  навсегда.
                Боль  в  груди  моей,  прошу,  утихни.
                Память  крепче  делает  беда.
                2020г