Нету

Людмила Желнова
Ах, взглядом так отрадно мне
Блуждать в небесной вышине,
Где птицы небо чертят.
Всё - суета, обычный хлам,
А я иду по облакам,
Окрашенным вечерне,
Иду легко, в душе светло
И мне надёжно и тепло,
Там не бывает терний.

Расслабленный склоняю взор,
Цветочный вижу я ковёр,
Раскинутый роскошно,
Духмяным запахом маня.
Да как же, как вы без меня?
Неправильно, не можно!
Коры берёзовой атлас,
А я, ну как же я без вас?
Ведь это же безбожно!

И сожаление, испуг
Впервые укололи вдруг
Пронзительным ответом,
И моё маленькое "я"
Отдёрнулось, как от огня,
От жуткой мысли этой,
И там, внутри себя самой,
Я повернулась к ней спиной -
Не вижу, значит нету!

      Людмила Желнова