В тумане слов растаю

Ирина Сеньчукова
Я, словно - паучок:
плету... плету...
Слова вплетаю в паутинку жизни.
То, ветерок
Сорвёт всё на лету,
То, дождик на слова слезами брызнет!

И я... опять!
Ищу цветок в пыли.
Любуюсь им, переплетаю стебли;
Узором слов соединяю лепестки,
Придав очарованье диким дебрям.

То, рос прозрачных 
капельки возьму
И выложу искусно их по краю...
То, песенкой вплету ночную тьму,
А то, загадочно в тумане слов растаю...