И тем самым решая - ты здесь или же там

Виктория Вид
Я иду изменяя свой стиль, ритм и шаг,
Находя путь средь множества разных бродяг,
Понимая, что хочет толпа и сама,
Быть созвучной мгновению хотела б я.