Ксении К

Алексей Баргузин
Ксении К.
В Вас столько прелести и шарма,
Что, как поэт, могу сказать –
Влюбляться в Вас мужчин всех карма,
И ими Вам – повелевать!

Вот этим, для меня, опасны!
Я – однолюб и правдоруб,
Вы, как огонь, увы, прекрасны…
Простите, я невольно груб,

Но, кто Вам скажет это рифмой?
Прощайте Фея, Королева, Нимфа…
26.08.2020г.