Краски

Андрей Врублевский
Мы смотрим с улыбкой на небо.
Там, в небе, цветные шары.
Они, как таблетки плацебо,
они, как другие миры.

Они, как приветы из детства,
похожи на летние сны,
на красное наше наследство,
на белое чувство вины.