Клара Цеткин

Дмитрий Яшнов
В мире хаоса и зла.
Ты разведчицей была.
Клара Цеткин в новой форме.
И в своей текущей норме.
Всех врагов своих е:ла!

В радио сидела рубке,
Словно Штирлец,в мини юбке.
Точка,точка и тире,
Ты строчила на зоре.
Чтоб вы сдохли все,ублюдки!

Радио для той поры.
Было редкость.Бог с горы,
Вдруг спустился и к тебе.
Стукнул писькой по губе.
В смех для юной детворы.

Засмеяться бы и мне,
На неведомой волне.
Только бога я не вижу,
Лишь твою жопищу рыжу,
Что краснела в тишине.

Вам из этого урок,
Что должно быть всё в свой срок.
Интернет к моей печале,
Мимолётные детали.
Злого дьявола порок.

Надо стих мне закруглять,
Чтоб в порок не вышел,б''ть.
Рифму всю,все прибамбасы.
И бестыжие гримасы.
Клару Цеткин оскарблять.
Я решил не дать а взять.

Бестолково и грешнО,
Неуместно всё равно.
Победителей не судят,
Знают все об этом люди.
Ну а Кларе всё равно...

      (26 августа 2020 год)