Вновь украсились золотом клены

Неня Сергей
***
Вновь украсились золотом клены,
Пожелтела, пожухла листва,
Потянулись белесые тени,
- Здравствуй осень, - я так ждал тебя...

Убежим, убежим вновь от мира,
Там где берег до боли родной.
Смотрит небо на землю смиренно,
Здешних мест охраняя покой.

Стало быть ты совсем не чужая...
Благодатный, потерянный рай.
Я тебя, я тебя вновь встречаю,
И не верю своим глазам.