***

Володя Жигадло
Революция сейчас-
император - голова,
видел,видно изнутри:
много денег - это раз,
много денег - это два,
много денег - это три!
--------------------
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги: Ошибочно приписывается Наполеону