Про правду

Фаина Фанни
Есть люди, которые возмущаются, когда им врут, и требуют абсолютной честности по отношению к себе, но стоит им сказать неприукрашенную правду о них самих, как они тут же начинают тебя ненавидеть, и ты становишься им первым врагом.