уходящее

Оля Бакинская
Уходящее лето схватить за хвостик
пробежать многоточием по песку...
Знаю, лето окончится ровно в осень
Удержать его дольше я не смогу...

Или эта попытка не так уж тщетна???
Ведь запуталось солнышко в волосах...
И на фото остался кусочек лета
в "безпятиминут" осени на часах.