Первый и прощальный бал

Хельга 18
Букет огромных красных роз,
Был украшением праздничного зала.
Он взгляды привлекал  всерьёз
Душа от восхищения замирала.

Бутоны роз брусничный мармелад,
С каймой из сладкой белой пудры,
Прожилки словно тёмный шоколад,
Переплетения как из камасутры .

Откуда здесь такая красота,
Кто сотворил такую прелесть.
Такой букет для многих лишь мечта ,
Само очарованье , новь и свежесть.

Дивясь  изысканностью неземной,
До роз дотронуться пытались ,
И были  лишь увлечены собой,
Своим блаженством наслаждались.

Под утро тишина заполнила весь зал,
Все  разошлись до следующей встречи.
Был для букета первый и прощальный бал,
Печально розы опустили головы на плечи.