Спина

Черногорова Евгения
Белые линии, чёрный кофе.
К тебе по фамилии, ты - профи.
Пиджак ровно скомкан, почти идеально.
Ты точно - профи.
А я аморальна.
Конечно, не ною, и за штанину держусь- Не держу,
А держу ровно спину.
Просить не умею, одалживать тоже.
Кто хочет поможет.
Свобода дороже.
Кому задолжала - прощаю, идите.
Кого уважаю?
Имён вы хотите?
Не помню, все в сердце.
Доброжелатели.
Свеча догорает- стекают каратели.
На старые карты положена ноша.
А я свою сбросила.
Сила дороже.
Когда открываю- вход точно бесплатный,
А выход?
А выход оплачен заранее- платный!