Ни ребёнка, ни котёнка

Артур Смольский
Ты привыкла к мужскому вниманию,
С юных лет ты блистала красой,
Губ красивых твоих очертание,
И для многих ты стала мечтой.
Как перчатки мужчин ты меняла,
Не подходит один - есть другой,
Для себя ты мужчин примеряла,
Ни кому ты не стала женой.
Шли года, ты взрослела степенно,
И супруга себе не нашла,
И с годами ты стала надменна,
И ребёнка не родилА.
Все мужчины твои разбежались,
И краса твоя прахом пошла,
У подруг уже внуки рождались,
Для чего ты себя берегла?

Ты старА - тебе многое мнится,
Ох и долго ждала же ты принца.