Захотелось пустоты...

Право На Душу
Вам стать для меня
пустотой захотелось -
никем ... и ничем ...
ни за чем ... ни к чему ...
И как бы земля
на оси не вертелась,
себя - так оставить -
навеки ... саму ...


Вы знали - что просто
мелькнете звездою,
лучом освещая
Галактику Тайн.
А далее...
быть для меня -
пустотою -
каким бы элитным
не стал Ваш дизайн.


А годы летят
в каруселях событий.
Но свет от звезды
всё мерцает во мгле,
как ключ к бесконечному
списку открытий,
как шифр для сигналов
наедине...


А годы летят...
улетают... теряют
следы... настроенья...
волнения... сны...
В их тающих шлейфах
мечты исчезают,
живущие в нас
от весны до весны...


Вам стать для меня
пустотой захотелось ?..
Решительно,  быстро,
наотмашь, сплеча -
Вы в миг проявили
отвагу и смелость!
... Но, видимо -
сделали шаг...
                сгоряча...



© A.V. 26.08.2020.