Я всё прощу

Белый Галь
Опять ты у него была?
Ну, что же, ругать тебя не стану.
Гляжу, счастливые глаза,
И разговор какой-то странный.

На сердце давит пустота.
И ждать тебя я не устану.
Пусть иногда бежит слеза
И с солью капает на рану.

Вчера курил я до утра.
Травить себя не перестану.
Как будто греюсь у костра
От сигарет в клубах туманных.

Что значат все мои слова,
Когда твержу их непрестанно.
Пойми, люблю тебя всегда,
Но никогда не быть желанным.

Ты прячешь от меня глаза?
Я отойду, сейчас отстану.
Прошу, останься навсегда,
Не уходи, мешать не стану!