В Его хозяйстве звёзд не счесть...

Устимов Александр
В Его хозяйстве звёзд не счесть
И душ безмерные стада...
И каждой нужно что то есть,
Жить, любить, мечтать, страдать.

Здесь ищет каждая свой путь,
Чтобы найти свою по духу.
Прости глупцов — но не забудь,
Коль ты получишь оплеуху.

От жестокости и лести,
От слепцов и всех святых.
В ком малой нет крупицы чести,
Кто ценит души в золотых.

Таков наш век в мирских заботах —
Не изменить его никак!?.
Здесь просит милостыню кто -то.
Бросает кто - то вслед пятак...

Август 2020.