Под соснами. Кратово

Простопортной
Там, с порога улыбкой представившись,
В теплоте поцелуя трехкратного,
Обрели мы для сердца пристанище —
Крышу Мира... под соснами Кратово.

Там сплелись расстояния косами.
Наши судьбы узорами скомканы...
Лишь под утро, с рассветными росами,
Стихнут звуки беседы негромкие.

Разлетимся дорогами разными.
Но, в любой стороне необъятного,
Эхо теплых историй рассказанных
Будет ждать нас под соснами Кратово...