Феникс

Эльвира Нартдинова
Когда уйду - закрою все двери.
Не оставлю их приоткрыв.
Можешь мне снова не верить,
Убедишься сам вопреки.

Душит сердце опять равнодушие,
Иллюзорны чувства твои.
Эта жизнь на грани безумия,
Каждый миг горя от тоски.

С каждым днём в костре одиночества,
Я сгораю все ярче звезды.
И ни капли тепла, обесточена.
Все рисуешь чьи-то следы.

Лишь упрёки и недовольства
Льются с вашей теперь стороны...
Может это и напророчено,
Но хочу быть творцом я судьбы.

Угасая я снова воскресну,
Словно феникс вновь я взлечу.
Буду петь как мантру небес я
Как себя лишь на свете люблю.