Ад

Флорид Мухамедьяров
У каждого свой ад в душе,
И называется он память.
Хранитель всех твоих ошибок,
Что совершал за всю ты жизнь.
Архив твоих постыдных дней,
Счастливых всех моментов сборник.
Начав его ты изучать,
Моментов вспомнишь ты не мало.
Вдруг горечь же тебя настигнет
Иль радость на твоих глазах,
В улыбку стянется смешную.
И начнёшь ты понимать,
Что жизнь полна моментов странных,
Но нужно ведь не унывать.
А жить и радоваться надо!
Благодарить судьбу за то,
Что ходишь ты по сей Земле.
А не горишь в вечном огне...