Безумие

Флорид Мухамедьяров
В любом безумном,есть своё.
Ты сделал нечто непростое,
Забавное на твой же вгляд
В глазах других нечто другое.

У каждого своя картина мира,
Свой взгляд на тщетность бытия,
Ты не обязан быть согласен
С чужим же мнением (а) не зря.