по улице...

Фуга Кантри
По улице беглым взглядом:
На лицах ни капли симпатии,
Прохожие сонным парадом
Честь отдают апатии. 

Рассвет под мотивы убогие
Рисует картины мрачные;
Тропы, развилки, дороги
Железной ордой охвачены.

Теснятся рядами здания
С пустыми темными окнами,
Сквозят ледяным дыханием.
А где-то, буквально, около

Лес растянулся пропастью
Зеленой и непролазною
За ним отдаленные области,
Но это - другими фразами...