Желание

Флорид Мухамедьяров
Зачем стеснять себя в желаньях
Не делать то,что хочешь ты,
А быть совсем как все другие
Без искренности и мечты.

Задумайся на эту тему,
Взвесь все варианты "за" и "против",
Тогда надеюсь,ты поймёшь,
Что поступал не так как хочешь.