Время

Флорид Мухамедьяров
Не нужно пугаться нашего мира
Хранителя нашего бремени,
А нужно пытаться себя проявить
В самых добротных же качествах.
не забыть наотрез о забавах,
но быть чуток по серьёзней,адекватней,смелей.
А не последним же дауном,
накопившем кучу бабских соплей.