Объятия

Флорид Мухамедьяров
Узнав всю красоту объятий
ты хочешь сделать мир светлей
Увы не каждый знает это,
И будешь скрЫтней ты теперь.
ты хочешь быть всеми любима.
Красива и не повторима.
Но долго так не может быть
Спустись с небес в наш бренный мир.
Прочуствуй тягость бытия,
И будешь ты совсем как я.