Правда

Флорид Мухамедьяров
Давайте говорить о правде,
Весьма ведь горькой,но о ней,
Увы народ не понимает,
Что врёт на протяжении всех дней.

Врёт мальчик,девочка,мужчина,
Учитель,доктор,и машина,
Что помогать нам создана,
Но вот же реальности она,
Врёт так же как и человек,
Увы живет она лишь век,
И нужно снова создавать,
Весьма чудесный аппарат.