Путь исправления

Флорид Мухамедьяров
Порой для нас воспоминанья
Бывают ярче чем вся жизнь,
И ведь один проступок странный
Всё в миг же может погубить,

И не тебе решать,что будет,
Так предначертано судьбой,
А мы же в жизни просто куклы,
Недумающие головой.

И говорить об этом горько,
Весь мир,же истинная ложь,
Относишься к другим нормально,
Но а себя же не поймёшь.

Не унывай мой друг прелестный,
Всё можно в миг же обратить,
Исправить все свои проступки,
Но а слова не возвратить.

Увы всё сказанное нами,
Назад уже ты не вернёшь,
Но вот исправиться ты можешь,
Если по пути верному пойдёшь.