Мечта

Флорид Мухамедьяров
Мечта для человека
Штука очень странная
Бывает ждёшь пол века
Её всё нет и нет.

А иногда,намного чаще
Придёт она на время
И ты ломаешь голову
как же её осуществить???
Прикладываешь силы,не спишь много ночей
Затем,просто сдаёшься...
И нет мечты мечты твоей.