Боль

Флорид Мухамедьяров
Строки мы рифмуем складно.
Однако в рифме та же ложь:
Что на листе уму понятно,
На деле- сердцем не поймешь...

Испытываешь много боли
Ты при общении с людьми
Которые всегда считают
Себя лишь лучшим ведь,чем ты.

Они общаются,резвятся
Хохочут,плачут,веселятся,
Но стоит времени смениться

... И нету рядом человека
Который рад всегда помочь
А есть лишь рядом жалкий мусор,
Который насолить не прочь.