Уверив в бога

Флорид Мухамедьяров
Уверив в бога,ты себе
Проложишь дивный путь...
К блаженству,счастью и к любви.
Но только бога не забудь.

Ведь он тебе помог когда-то
Когда хотел всё бросить ты,
Ты был без целей и мечты,
Ты уверял,что всё не будет,
только так как хочешь ты,
Но ничего не замечая,
Ты дошёл до той мечты.