Лоботряс- мечтатель об удаче

Андрей Федотов 4
Вообразил свою мечту.
Когда ж её я обрету?
В какую сторону идти,
Чтоб мне тебя скорей найти?

Я так мечтаю о тебе.
Ты солнца луч в моей судьбе.
Я жить так больше не могу
И сделаю всё, что смогу.

Чтоб поскорей тебя найти,
Готов я через всё пройти.
Вообще, не глядя на преграды,
Что повстречаю я в пути.

Живу одной только мечтой,
Когда мы встретимся с тобой.
А я уже не отпущу,
Уж слишком я тебя хочу.

Мы будем жить да поживать,
Добра какого наживать.
То, что не снилось никому,
Лишь мне доступно одному.

Ну, а пока сижу и жду,
Никак не выгоню беду.
Она сюрпризы преподносит
И в этом да и в том году.

Ты приходи. Я буду ждать
Лет десять или двадцать пять.
Ну, а пока ты где-то ходишь,
Я буду о тебе мечтать.