Никогда ни о чем не просила!

Надежда Ковальская
Никогда ни о чем не просила!
Это так удивляло тебя,
И, казалось, немного бесило.
Ничего не желают любя...

С этим жил. Ничего не поделать!
Я не клятвы хочу на крови...
Словно надпись чернеет на белом:
Никогда не просите... любви!
.