4774 Успех науки сонет 1

Виктор Корнилов
Возможность шастать в Интернете-
Науки шустренькой успех
Пришельцами подсказан, верьте,
Не для раздора и потех.

Раз прилетели на комете,
Обратно им не светит- грех!
Сидят инкогнито в совете,
Дают подсказки не для всех.

Курсируют с времён древнейших
Людей способных и умнейших,
Живя в чинах бояр, князей.

И научились за всё время
Снимать тоски и скуки бремя-
В Стихире находить друзей!