Сестренке в 1 класс

Олеся Семенова 2
Тебе исполнилось семь лет,
В прошлом году,зимою.
Ты изучала Божий свет
И летом,и весною.

Учила буквы и слова,
Стихи запоминала.
Все цифры в книге собрала,
Задачки узнавала.

Училась маме помогать,
Трудилась в огороде.
Теперь пришла пора принять
Чему научат в школе.

Теперь тебе далекий путь-
Учиться в мире знаний!
Придется в правила шагнуть
И в бездну испытаний.

В учебе только не ленись
И будет прок стараний.
Своим умом впредь пробудись-
Увидешь много граней.

О.С.26.08.2020