Её движения легки и грациозны

Инга Владимирова
Её движения легки и грациозны,
Касается, волнуясь, кисть холста.
Она рисует чувства невозможность,
Всю боль и нежность сладостно впитав.

Сюжет известен, контуры нечётки,
Двоится милых очертаний след.
Её уносит вдаль судьбы пролётка,
А память будет вновь над ним довлеть.

С тех пор рисует он её без срока
Тепло с любовью столько зим и лет:
Жена чужая, всё же одинока,
Он ей дарил любовь, она сказала: «Нет!».


26.08.2020