СПАС - ИНЕТ

Наталья Серебряная
В  полном  одиночестве  и  нищете,
Хлеб сухой на кухне молча доедая,
О любви, таланте, вечной красоте,
Я стихи  "рисую",  о судьбе слагая.
Все бы  мне бежать куда-то в море,
Там,   где   алый   горизонта  край,
И  забыв  про  слезы, боль  и  горе,
Убеждать  любить  наземный  Рай.
А когда проснувшись,  утром рано,
Видеть явно всё вокруг,  как есть.
Обогнав реальность,   до экрана,
Своего компьютера скорее сесть,
Все,  успела! Снова мир прекрасен!
Вмиг событий забурлил коловорот,
Даже,  если смысл их и не ясен,
От тоски и скуки сделан поворот.
Серость с чернотою,  вдруг исчезли.
"Золушкою с бала"  дивной сказки,
Стану вновь,  глаза закрыв на если,
Не бывает ярче,  чем ИНЕТА краски.
Даже если, "если" на зубах навязли,
Их послушать,  хорошему не быть,
Но спасли же - Рождественские Ясли,
Дали шанс надежде, вере, праву жить.
ИНТЕРНЕТ,  сегодня  Спасом  станет,
Радостью не только богатым и крутым,
Рыбкой, счастие из пустоты достанет,
Вмиг, бесцветное обернется золотым!