1. Бдю...

Графит Ластиков
Зажав свой сыр
Когтистой лапой,
Тревожно бдю :
Летает тапок...

На горизонте пасмуреет
И лапа, гадина, немеет.

Зрю в корень -
Сыр давно не свежий,
Все ближе тапок,
Рифмы те же...