Лето пахнет солнцем и костром...

Серафима 17
Лето пахнет солнцем и костром,
Скошенной травой и близкой речкой.
Мы сидим за уличным столом
И готовим плов на круглой печке.
Сын с качелей машет облакам:
У него над крышей- кот трехлапый.
ОблакА поменьше - два быка,
А вот то, большое, - мама с папой.
И летят качели вверх и вниз,
И поют дрова горяче-красным,
И в мгновенье этом дышит жизнь...
Пусть она проста, но так прекрасна!