Меньше было бы хлопот

Елена Веселова7
Я считаю что на метлах
Лучше было бы летать,
Чем стоять часами в пробках
Время попусту терять.

В небе места всем хватает
Нет ни знаков, ни дорог,
Там бы не было аварий
Меньше было бы хлопот.

Не нуждались бы в стоянках
Мойки были б ни к чему,
Каждый был бы в состоянии
Сам помыть свою метлу.

Экономия в билетах
Экономия в деньгах,
Забесплатно хоть до куда
Долетали б в небесах.

Почему лишь только ведьмам
С этим средством повезло,
Ну а нам простым и смертным
Этой блажи не дано?!